倉庫・作業 |
船橋本社倉庫
食品といっても保管する温度はさまざまです。
同じ冷凍でもマグロやぼたん海老などの超低温での保管が必要なものや、一般的な冷凍食品といわれている-18℃以下での保管のものなど、色々です。
更には、常温といっても食品ですから何度でもOKと言う訳には行きません。
常温でも温度管理は必要なんです。
当社の常温倉庫は温度管理の出来る数少ない倉庫です。
是非一度ご覧になって下さい。
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作 業
どちらの量販店もケースからピースへ、10個から1個づつへと注文単位が細かくなっていますが、製造の単位での対応は難しくコストも上がってしまいます。
又、シールや詰め替え作業など、さまざまな付加作業を余儀なくされているメーカーさんも少なくないかと思います。
そんな悩みも当社のスタッフが対応させて頂いております。
ラベルの作成から(記載内容により一部規制があります。)貼付作業や、アソート、詰め替え、立直しなど、ありとあらゆるご要望にお答えいたします。 |
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第一倉庫 常温 +15℃ 荷捌・仕分・保管
チルド +5℃ チルド品保管・TC関連
冷凍(F1) −25℃ 冷凍品保管
超低温(F3) −50℃ 冷凍品保管
第二倉庫 1階 冷凍(F1) −25℃ 冷凍品保管
常温 +15℃ 常温品保管
2階 常温 +25℃ 常温品保管(パレットラック完備)
3階 常温 +25℃ 常温品保管
その他 バンド機・フォークリフト・ラベルシステム・デジタル秤 他
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